Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Оперативно устранить нарушения во Фрязине предписал Госадмтехнадзор

Оперативно устранить нарушения во Фрязине предписал Госадмтехнадзор
25 марта 2015 22:42 Распечатать

Госадмтехнадзор Московской области предписал устранить нарушения благоустройства и несанкционированную рекламу в подмосковном Фрязине, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Как отмечается в материале, начальник Госадмтехнадзора Татьяна Витушева продолжает объезды наукоградов Подмосковья.

«Первой точкой в маршруте объезда (Фрязина – ред.) стала «Аллея героев» по улице Московской. Направляясь к аллее, руководитель службы высказала ряд замечаний по ненадлежащему состоянию фасадов зданий, несанкционированной рекламе, вывескам, создаваемым без оглядки на общую художественную концепцию улицы и города. Все это необходимо срочно приводить в надлежащее состояние», – говорится в пресс-релизе.

Как уточняется в материале, на самой аллее нарекание главного государственного административно-технического инспектора Московской области вызвало состояние памятников: цоколь разбит и частично разрушен, отсутствует облицовочная плитка. На детской площадке до сих пор не убран лед, это говорит о том, что зимой площадку от снега и наледи не убирали.

По данным пресс-службы, Витушева посетила дворовую территорию по улице Октябрьской. Осмотрев дворы и их инфраструктуру, руководитель Госадмтехнадзора сообщила, что качество благоустройства здесь поддерживается на должном уровне: детские площадки, ограждения, тротуары, парковки находятся в надлежащем состоянии. Единственное, на что было обращено внимание сопровождавших начальника представителей городских властей, – недостаточная наполненность информационного щита.

Также Витушева посетила улицу Десантников. Именно отсюда в местный отдел Госадмтехнадзора поступает больше всего жалоб. Комиссию встретил открытый люк, обнесенный целлофановой лентой, тогда как ограждение должно состоять из жестких элементов. Территория во дворах до сих пор покрыта льдом и остатками снега, значит, зимой ее не чистили и снег не вывозили. Руководству города поставили задачу навести порядок в течение дня, заключается в сообщении.

Беспорядочную парковку и разбитые проезды отметила Витушева во Фрязине

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области