Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Около 8 тыс жителей Пушкина остались без холодной воды из-за порыва трубы

Около 8 тыс жителей Пушкина остались без холодной воды из-за порыва трубы
15 августа 2015 23:21 Распечатать

РИАМО - 15 авг. Около 8 тысяч жителей подмосковного Пушкина остались без холодной воды из-за аварии на трубопроводе, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Московской области.

Как уточняется в материале, в субботу в 21:27 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение об отключении холодного водоснабжения по адресу: Московская область, город Пушкино, микрорайон Мамонтовка.

«Произошел порыв трубопровода диаметром 250 миллиметров на улице Рабочей, дом №1. В результате отключения без водоснабжения остались десять пятиэтажных домов, восемь двухэтажных домов и 500 домов частного сектора, в которых проживают 8 тысяч человек, из них 1200 детей. Также в зоне отключения социально значимые объекты: две котельные, два детских сада, школа», - говорится в сообщении.

По данным на сайте, на месте работаю ремонтные бригады. К ликвидации аварии привлечены 40 человек, 13 единиц техники, в том числе от МЧС три человека, одна единица техники.

«Подвоз  воды осуществляется силами МУП »Пушкинский водоканал« и силами Пушкинского пожарно-спасательного гарнизона. Место раздачи воды: улица Школьная, дом №1. Техническая вода - от Пушкинского пожарно-спасательного гарнизона (две автоцистерны), питьевая вода - от администрации (разнос воды по квартирам)»,т- заключается в сообщении.