Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Около 500 игровых автоматов изъяли в Химках

Около 500 игровых автоматов изъяли в Химках
03 августа 2015 17:53 Распечатать

Порядка 500 игровых автоматов изъяли в Химках сотрудники химкинской городской прокуратуры совместно с управлением территориальной безопасности администрации Химок, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

«Все изъятые устройства хранятся на специализированном складе до решения суда об их утилизации. Сейчас там находится порядка 500 игровых автоматов. Предпринимателей, которые нарушили закон, ждёт уголовная ответственность», – рассказал заместитель руководителя администрации Химок Владимир Щепотин, его слова приводятся в материале.

Рейды по выявлению и изъятию игровых автоматов проводятся еженедельно, но поскольку владельцами автоматов являются так называемые «фирмы-однодневки», то очистить торговое место от игровых автоматов раз и навсегда сложно, на месте изъятых игровых автоматов зачастую появляются новые, уточняется в сообщении.

По данным пресс-службы, сотрудниками полиции в ходе регулярных проверок были выявлены наиболее проблемные места, где автоматы появляются чаще всего: проспект Мельникова дома 21, 23 к.2, 31; улица Лавочкина дом 14; улица Горшина дом 2; улица Ленинский проспект вблизи дома 8; улица академика Грушина дом 29, эти точки проверяют в первую очередь. Есть торговые точки, где автоматы размещают лишь на несколько часов в ночное время, выявить и изъять такие крайне сложно, подчеркивается в материале.

Каждый житель Химок может сообщить о незаконной игровой деятельности, местонахождении игровых автоматов по телефону «горячей линии» администрации городского округа Химки: 8 (495) 793-01-01 (с понедельника по четверг с 10:00 до 17:00, в пятницу с 10:00 до 16:00; в выходные, в вечернее и ночное время работает система автоматической записи обращений), заключается в сообщении.

Почти 80 игровых автоматов изъяли в Кашире с начала 2014 года

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: пресс-служба администрации городского округа Химки