Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Около 40 наземных линий теплотрасс привели в порядок в Красногорске в 2015 г

Около 40 наземных линий теплотрасс привели в порядок в Красногорске в 2015 г
22 декабря 2015 16:37 Распечатать

РИАМО - 22 дек. Порядка 40 наземных линий теплотрасс привели в порядок в подмосковном Красногорске в 2015 году благодаря работе Госадмтехнадзора Московской области, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области продолжает проводить в муниципалитетах Московской области спецоперацию «Теплотрасса», цель которой – своевременное выявление и устранение нарушений на видимых объектах теплоснабжения, уточняется в материале.

«Только на территории Красногорского района в 2015 году нашими сотрудниками проверено 44 объекта теплосети, к административной ответственности привлечено 38 правонарушителей, сумма наложенных на них штрафов превысила 350 тысяч рублей. В результате принятых мер своевременно устранено 39 нарушений в содержании и состоянии объектов (наземных линий теплотрасс – ред.)», – сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, чьи слова приводит пресс-служба.

В материале добавляется, что на текущей неделе на Вокзальной улице в Красногорске инспекторы выявили плохую изоляцию наземной линии теплосети и мусор на прилегающей территории охранной зоны. За это теплосетевую организацию привлекли к административной ответственности.

Организации, отвечающей за этот участок теплосети, было выдано предписание устранить все нарушения в течении двух недель, так как вопрос непрерывного теплоснабжения зимой является одним из наиболее важных. В настоящее время работы по нанесению сверхтонкого современного покрытия «Маскоат» взамен имеющегося на данном участке уже начаты. Госадмтехнадзор следит за тем, чтобы их завершили к определенному в предписании сроку, заключается в сообщении.