Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Около 35 неправильно припаркованных машин выявил Госадмтехнадзор в Протвине

Около 35 неправильно припаркованных машин выявил Госадмтехнадзор в Протвине
10 июля 2015 16:02 Распечатать

Около 35 неправильно припаркованных машин выявили в ходе акции Госадмтехнадзора Московской области «Спасти газон» в подмосковном Протвине, сообщает Протвинское информагентство со ссылкой на старшего государственного инспектора Территориального отдела № 26 Госадмтехнадзора Московской области Василия Коцубу.

«Порядка 35 автомобилей в подмосковном Протвине получили предупреждающие листовки с прописанными суммами штрафов за неправильную парковку на газоне и на детской площадке в ходе акции Госадмтехнадзора Московской области «Спасти газон». Цель прошедшего мероприятия – еще раз предупредить нарушителей о последствиях их неправомерных действий, а также еще раз обратить внимание администрации города на такую проблему, как отсутствие парковочных мест», – сказал Коцуба, его слова приводятся в материале.

По данным агентства, Коцуба отметил, что отсутствие парковочных мест является одной из основных проблем города, поэтому автомобилисты часто оставляют машины на участках с зелеными насаждениями, на детских и спортивных площадках.

«Мы сегодня в этом убедились: количество машин в городе все больше увеличивается, а парковочных мест не прибавляется», – цитирует агентство Коцубу.

По данным материала, в пятницу на всей территории Московской области, состоялась акция-флешмоб «Спасти газон», организованная территориальным отделом №26 Госадмтехнадзора Московской области. В акции, помимо представителя ведомств, приняли участие добровольные помощники в лице членов молодежного движения «Молодая гвардия», а также корреспонденты местных СМИ, заключается в сообщении.

Флешмоб «Спасти газон» прошел в Подмосковье

Новости транспорта и развития инфраструктуры в Подмосковье в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Протвинское информационное агентство