Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Около 30 млн руб потратят на установку контейнерных площадок в Подмосковье

Около 30 млн руб потратят на установку контейнерных площадок в Подмосковье
06 августа 2015 19:14 Распечатать

РИАМО - 6 авг. Почти 30 миллионов рублей потратят на установку контейнерных площадок в рамках программы «Чистое Подмосковье» в Московской области, говорится в сообщении пресс-службы министерства жилищно-коммунального хозяйства региона.

«Завершились торги на установку контейнерных площадок в рамках программы «Чистое Подмосковье». До 2 ноября в большинстве городов и районов области благоустроят контейнерные площадки и возведут новые. На эти нужды из муниципальных бюджетов потратят 27,2 миллиона рублей», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, всего будет установлено 251 контейнер объемом 0,8 кубометра; 112 контейнеров объемом 0,75 кубометра; три контейнера сетчатого типа объемом 1,1 кубометра; 23 контейнерных ограждения для двух контейнеров без крыши; 39 контейнерных ограждений для четырех контейнеров без крыши; 19 контейнерных ограждения для двух контейнеров с крышей; 24 контейнерных ограждения для четырех контейнеров с крышей и 114 бункеров объемом 8 кубометров.

Больше всего контейнеров и площадок установят в Истринском и Одинцовском районах. Так, в Истринском районе установят 96 контейнеров объемом 0,8 кубометра; четыре контейнерных ограждения для двух контейнеров без крыши, 22 контейнерных ограждения для четырех контейнеров без крыши и 22 бункера объемом 8 кубометров. В Одинцовском районе появится 56 контейнеров объемом 0,8 кубометра; десять контейнерных ограждений для двух контейнеров с крышей; девять контейнерных ограждений для четырех контейнеров с крышей; 14 бункеров объемом 8 кубометров.

Местом установки выбрали межквартальные дворы, места общего пользования и площадки возле дорог. Кроме этого, в муниципальных районах, где нет бюджетных средств на установку контейнеров, сейчас активно подключают спонсоров, изыскивая деньги во внебюджетных источниках, заключается в материале.