Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Около 20 свалок ликвидировали в Балашихе при помощи карты свалок РИАМО

Около 20 свалок ликвидировали в Балашихе при помощи карты свалок РИАМО
18 ноября 2015 22:36 Распечатать

Порядка 20 несанкционированных свалок и навалов мусора ликвидировали в Балашихе при помощи карты свалок РИАМО, всего на ресурс http://svaloknet.riamo.ru/ жители сообщили о 32 свалках и очаговых навалах мусора, расположенных на территории городского округа, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора Московской области.

В рамках своей ежедневной надзорной деятельности инспекторы Госадмтехнадзора Московской области ведут работу по выявлению и ликвидации несанкционированных свалок и очаговых навалов мусора. Новый интернет-портал РИАМО http://svaloknet.riamo.ru/, куда жители присылают свои обращения, помогает выявить нарушение в короткий срок, отмечается в материале.

«На интернет-ресурс было сообщено о 32 свалках и очаговых навалах мусора, расположенных на территории городского округа Балашиха. В результате совместной работы Госадмтехнадзора Московской области и администрации городского округа ликвидированы 20 несанкционированных свалок, очаговых навалов бытового и строительного мусора», – говорится в сообщении.

Как добавляется в материале, крупные свалки ликвидировали на улице Граничная в микрорайоне Ольгино и в сквере на аллее 40-летия Победы по улице Восточная.

«Жители обрасти поняли, что ресурс действительно работает и, увидев нарушение, стараются сообщить об этом общественности, чтобы все необходимые меры по ликвидации были оперативно приняты», – приводятся в сообщении слова главы Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяны Витушевой.

Минэкологии области расследует факт обнаружения свалки в Коломенском районе

Присоединяйтесь к группами «Чистого Подмосковья» в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области