Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Спортсмены области поучаствовали в чемпионате по прыжкам в воду

Спортсмены области поучаствовали в чемпионате по прыжкам в воду
14 мая 2015 23:12 Распечатать

Порядка 200 спортсменов приняли участие в открытом чемпионате Московской области по прыжкам в воду в подмосковной Рузе.

В Рузе с 10 по 13 мая прошёл открытый чемпионат Московской области по прыжкам в воду в рамках Всероссийских соревнований «Салют Победы». В состязаниях участвовали около 200 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, Ставрополя, Пензы, Воронежа, Саратова. Московскую область представляли учащиеся СДЮСШОР и УОР городов Руза и Электросталь.

Церемония открытия соревнований состоялась 11 мая. Почётными гостями стали ветеран Великой Отечественной войны Вадим Рыжаков, ветеран войны в Афганистане Станислав Ефремов, двукратный чемпион мира и двукратный бронзовый призёр Олимпийский игр Глеб Гальперин, заместитель руководителя администрации Рузского района Евгения Медведева, директор «СДЮСШОР по водным видам спорта» Александр Цветков. Юные спортсмены прочитали стихотворения и поздравили ветеранов.

В чемпионате Московской области среди мужчин на трёхметровом трамплине Артём Безденежных завоевал серебряную медаль. Среди женщин на метровом трамплине все четыре места завоевали представительницы Подмосковья – Ульяна Медянцева, Карина Шкляр и Марина Шишканова. На трёхметровом трамплине второй стала Медянцева. На вышке золотую медаль выиграла Анастасия Козлова. Среди женщин на трёхметровом трамплине в синхронных прыжках первенствовали Анна Королёва и Мария Курятникова.

У мужчин в аналогичной дисциплине Артём Безденежных и Никита Ягольников завоевали серебряные медали. На метровом трамплине в синхронных прыжках среди женщин золото записали на свой счет Анна Королева и Марина Шишканова. Бронзу взяли Дарья Козлова и Юлия Бабенко.


Источник: По сообщению Министерства физической культуры, спорта и работы с молодёжью