Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Одинцово требует от «СУ-155» отремонтировать канализацию в Новой Трехгорке

Одинцово требует от «СУ-155» отремонтировать канализацию в Новой Трехгорке
01 сентября 2015 17:50 Распечатать

РИАМО - 1 сен. Власти подмосковного Одинцова требуют от строительной компании «СУ-155» отремонтировать канализацию в микрорайоне Новая Трехгорка, которая находится в плохом состоянии, сообщил РИАМО во вторник представитель пресс-службы администрации Одинцовского района.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что жители близлежащих поселений сильно обеспокоены тем, что нечистоты из микрорайона Новая Трехгорка стекаются к ним, выдвигалось предположение, что в микрорайоне вовсе отсутствует канализация.

«Канализация в микрорайоне присутствует, но она очень некачественная. Из-за этого в ней периодически происходят аварии, особенно в сильные дожди. По этой причине канализационная система до сих пор не была принята на баланс администрацией Одинцова. Власти городского поселения требуют от компании-застройщика «СУ-155», чтобы она за собственный счет привела канализацию в порядок», – сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в результате аварий в канализационной системе страдают жители деревни Мамоново, которая находится рядом с Новой Трехгоркой, так как нечистоты сливаются к ним в пруд.

Собеседник агентства добавил, что для профилактики аварий в будущем планируется построить в микрорайоне очистные сооружения.