Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Одиннадцать парашютисток установили рекорд России в скайдайвинге на авиабазе Пущина

Одиннадцать парашютисток установили рекорд России в скайдайвинге на авиабазе Пущина
28 июля 2015 12:42 Распечатать

Новый национальный рекорд в скайдавинге установила команда из одиннадцати российских парашютисток, собрав в свободном полете «восьмерку» в положении вниз головой, на авиабазе Пущина, говорится в сообщении пресс-службы местной администрации.

«Одиннадцать российских женщин установили новый национальный рекорд в скайдайвинге. Команда парашютисток собрала в свободном полете фигуру в положении хэддаун («вниз головой»). Рекорд был установлен в субботу на авиабазе около Пущина. Девушкам понадобилось девять попыток, чтобы добиться успеха и собрать фигуру – «восьмерку». Этим достижением был побит прошлогодний национальный рекорд, когда аналогичный прыжок выполнили пять спортсменок», – сообщается в материале.

По данным пресс-службы, в команду рекордсменок входят Лидия Девятовская, Дарья Ефремова, Анна Крат, Юлия Лучко, Анастасия Лящук, Евгения Пакина, Диана Степанова, Екатерина Северенкова, Ольга Томилина, Алена Чистова и Ирина Юлдашева, тренер парашютисток-фрифлаеров – Сергей Кузнецов.

Фрифлай – направление в парашютном спорте, которое часто называют искусством свободного полета, элементы в нем выполняются в различных позах и на очень высокой скорости, хэддаун является одной из самых техничных фрифлай-формаций и требует от спортсменов умения, силы и способности хорошо держать баланс, заключается в материале.

Рекорд России по единовременной сдаче нормативов ГТО установили в Химках

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: пресс-служба администрации г. Пущино