Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Один поезд задержан из-за ДТП с КАМАЗом на перегоне Тарусская - Серпухов

Один поезд задержан из-за ДТП с КАМАЗом на перегоне Тарусская - Серпухов
07 августа 2015 21:14 Распечатать

РИАМО - 7 авг. Пригородный поезд, следующий из Тульской области в подмосковный Серпухов, задержан на 30 минут из-за аварии с КАМАЗом на перегоне Тарусская - Серпухов Московской железной дороги (МЖД), сообщил РИАМО в пятницу представитель пресс-службы МЖД. 

Как ранее говорилось в сообщении пресс-службы, в пятницу в 17:45 на перегоне Тарусская - Серпухов тульского региона МЖД, по предварительной информации, водитель грузового автомобиля КАМАЗ грубо нарушил правила дорожного движения и выехал на железнодорожный переезд «112 километр» на запрещающие сигналы исправно действующей переездной сигнализации перед близко идущим пассажирским поездом, что привело к дорожно-транспортному происшествию. Благодаря тому, что локомотивная бригада незамедлительно применила экстренное торможение, удалось избежать трагических последствий: пострадавших среди пассажиров поезда и членов локомотивной бригады нет, схода подвижного состава нет, железнодорожная инфраструктура не повреждена. 

«В результате аварии задержан только один пригородный пассажирский поезд сообщением »Тарусская« - »Серпухов« на 30 минут, он уже отправился по маршруту», - сказал собеседник агентства. 

Он уточнил, что диспетчерские службы делают все возможное, чтобы поезд пришел в пункт назначения с минимальным отставанием от графика.