Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Очередная ярмарка «Ценопад» пройдет с 1 по 3 мая в Серпухове

30 апреля 2015 18:18 Распечатать

Очередной «Ценопад» пройдет с 1 по 3 мая в подмосковном Серпухове, это уже девятое подобное мероприятие в регионе, говорится в сообщении пресс-службы Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

Как отметил министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников, которого цитирует пресс-служба, «Ценопады» прошли уже в восьми городах Московской области: Мытищах, Химках, Одинцове, Королеве, Реутове, Пушкине, Лобне и Ивантеевке.

«Серпуховской «Ценопад», девятый по счету, пройдет (1-3 мая – ред.) по адресу: улица Советская, 88», – сказал Посаженников.

По словам министра, с каждым «Ценопадом» расширяется количество участников мероприятия – становится все больше покупателей и все больше продавцов.

«Желающих выставить свою продукцию на наших ярмарках качественных товаров по низким ценам – много. Но отбор проходят только те компании, которые полностью соответствуют главным параметрам: самая высококачественная и самая свежая продукция со скидкой от 30-40% от розничной цены в магазине», - сказал Посаженников.

Он добавил, что «Ценопады» решают одновременно целый ряд важных социальных задач. Одна из них – реальная помощь жителям Московской области. «Ценопады» позволяют экономить ущерба качеству продукции.

«В этой связи, хотелось бы особо отметить те районы, которые отказались от «Ценопадов». От проведения ярмарок качественных товаров по низким ценам отказались Ногинский и Ленинский районы. Мы надеемся, что подобные отказы станут единичными. В данном случае идет речь не просто об отказе в проведении торгового мероприятия. Речь идет о том, что жителям двух районов отказали в возможности приобрести качественную продукцию по низкой цене, отказали в возможности сэкономить семейный бюджет», – подчеркнул Посаженников.