Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Общественный совет Госадмтехнадзора области выполнил все задачи на 2015 г

Общественный совет Госадмтехнадзора области выполнил все задачи на 2015 г
03 декабря 2015 19:41 Распечатать

РИАМО - 3 дек. Общественный совет Госадмтехнадзора Подмосковья выполнил все поставленные на 2015 год задачи и показал свою эффективность, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«В Главном управлении государственного административно-технического надзора Московской области состоялось итоговое заседание общественного совета. Открывая мероприятие, руководитель надзорной службы положительно отметила работу совета в уходящем году, подчеркнув, что все поставленные задачи были выполнены», - говорится в сообщении.

По словам начальника ведомства Татьяны Витушевой, которую цитирует пресс-служба, работа в формате Общественного совета – это новый опыт для Госадмтехнадзора.

«С момента его появления не прошло еще и года, однако уже сейчас я могу уверенно констатировать: деятельность совета весьма эффективна и продуктивна. Нами было действительно немало сделано за такой сравнительно короткий временной промежуток. Эти полгода доказали, что общественный совет – весьма эффективный инструмент для решения актуальных вопросов. С тем темпом, который взял в своей работе наш совет, мало кто может сравниться», - добавила Витушева.

Как уточняется в сообщении, на совещании был принят план работы органа в будущем году. В числе запланированных мероприятий проведение общественной экспертизы законопроектов Госадмтехнадзора Московской области, участие членов общественного совета в личных приемах граждан, составление общественного рейтинга состояния чистоты и благоустройства территорий и объектов по основным направлениям деятельности членов Общественного совета, проведения рейдов и общественных инспекций по ряду важных и резонансных направлений, выработка рекомендаций по улучшению качества работы Госадмтехнадзора.