Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Общественники в сфере ЖКХ провели заседание в Черноголовке

Общественники в сфере ЖКХ провели заседание в Черноголовке
16 июля 2015 20:50 Распечатать

Организация «Общественный контроль в сфере строительства и ЖКХ Московской области» провела выездное заседание в деревне Якимово подмосковной Черноголовки после жалобы жителей на неудовлетворительное состояние водопровода и некачественное обеспечение водоснабжением, сообщает Черноголовское информагентство.

По данным агентства, приезд областных общественников, а также заместителя ногинского городского прокурора стал ответом на жалобу жителей деревни о неудовлетворительном состоянии водопровода и некачественное обеспечение водоснабжением.

«Мы работаем со всей Московской областью. У нас открыто сегодня две общественных приемных – в Дмитрове и Талдоме. Прежде всего наша задача – разъяснять людям их права и обязанности, повышая их правовую грамотность, контролировать управляющие компании, ТСЖ и заниматься с обманутыми дольщиками, то есть помощь людям. Причем она оказывается бесплатно», – сказал председатель общественной организации Валерий Мамчур, его цитирует агентство.

По информации агентства, в ходе общения представителей организации с местными жителями выяснилось, что в деревне часто бывают перебои с водой, а водопровод находится в ветхом состоянии. Мамчур предложил вырыть общественную скважину, которая обойдется в 250 тысяч рублей, но жители деревни отрицательно отнеслись к этой идее. По их мнению, в деревне необходимо проложить новый водопровод. Он обойдется местному бюджету в 1,5 млн рублей. После проведенного анализа, руководитель общественной организации пообещал во всем разобраться.

Члены Совета НП «ЖКХ Контроль Московской области» выбраны в Общественную палату Подмосковья

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Черноголовское информагентствоминистерство потребительского рынка и услуг московской области