Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

В домах Подольска и Серпухова установили счётчики

В домах Подольска и Серпухова установили счётчики
25 мая 2015 12:52 Распечатать

Общедомовые и внутриквартирные счётчики установили в домах Подольска и Серпухова, а также посёлка Глебовский Истринского района по предписанию Госжилинспекции Подмосковья

В Подольске при проверке дома № 35а по Школьной улице жилинспекторы выявили, что на системе отопления отсутствует общедомовой прибор учёта. Как пояснили в ЖСК, прибор был снят на поверку. По предписанию ведомства ЖСК «Шепчинки» установил счётчик тепла и выполнил перерасчёт жителям.

В Серпухове при проверке дома № 17 по улице Юбилейной инспекторы выявили, что не работает водосчётчик в крышной котельной, а значит, не ведётся учёт фактически потреблённой холодной воды для систем горячего водоснабжения и отопления. Платежи собственникам выставляются по нормативу. По предписанию Госжилинспекции УК «ЕДС Щёлково+» заменила прибор учёта и выполнила перерасчёт платы жителям.

Счётчики холодной и горячей воды в квартире в посёлке Глебовский установила администрация сельского поселения Букарёвское. До этого она, будучи собственником муниципальной квартиры, на просьбы нанимателя поставить счётчики отвечала отказом. Госжилинспекция предписала администрации сельского поселения установить счётчики в муниципальной квартире. Администрация выполнила предписание. 


Источник: По информации Главного управления «Государственная жилищная инспекция Московской области»