Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Обращений за медпомощью в службу аэропорта «Домодедово» не зафиксировано

Обращений за медпомощью в службу аэропорта «Домодедово» не зафиксировано
03 сентября 2015 10:49 Распечатать

РИАМО - 3 сен. Никто не обращался за медицинской помощью в четверг в результате задымления в московском аэропорту «Домодедово», сообщается на сайте аэропорта.

Ранее на сайте ГУ МЧС по Московской области сообщалось, что информация о задымлении в аэропорту «Домодедово» поступила в 07:02 в четверг. По прибытии пожарных подразделений было установлено, что очаг возгорания находится на цокольном этаже. Из здания эвакуировали находящихся там людей. В 08:03 пожар локализовали на площади 16 квадратных метров, в 08:10 ликвидировали открытое горение, в 08:45 - ликвидация пожара.

«Задымление в здании терминала произошло из-за пожара на складском помещении строительного подрядчика Strabag. В результате инцидента пострадавших нет, обращений за помощью в медицинскую службу аэропорта не зафиксировано», – говорится в сообщении.

Площадь возгорания составила всего 15 квадратных метров, однако из-за попадания дыма в систему вентиляции произошло задымление в здании пассажирского терминала. Службой оперативного управления аэропортом для безопасности и обеспечения благополучия пассажиров и сотрудников было принято решение провести эвакуацию из здания терминала. В 09:20 по московскому времени московский аэропорт «Домодедово» вернулся к работе в штатном режиме после устранения последствий задымления, заключается в материале.