Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Областной омбудсмен Екатерина Семенова посадила сосны в рамках акции по посадке леса в Рузском районе

Областной омбудсмен Екатерина Семенова посадила сосны в рамках акции по посадке леса в Рузском районе
15 сентября 2015 10:59 Распечатать

Уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Семенова посадила сосны в рамках акции «Наш лес. Посади свое дерево» в деревне Сытьково Рузского района, говорится в сообщении пресс-службы уполномоченного.

«Екатерина Семенова приняла участие в областной экологической акции «Наш лес. Посади свое дерево», которая проходит по инициативе и при поддержке губернатора Московской области Андрея Воробьева. В деревне Сытьково Рузского района уполномоченный высадила саженцы сосны», – сообщается в материале.

Порядка 40 тысяч саженцев высадили12 сентября в Рузском районе, кроме сосны, жители района, добровольцы и чиновники посадили яблони, клены и рябины, всего было задействовано около 25 площадок, где до этого прошли санитарные рубки, отмечается в сообщении.

Всего в Московской области в субботу было высажено 1,6 миллиона деревьев, участвовали в процессе 60 тысяч человек, добавляется в релизе.

Уполномоченный по правам человека в регионе Екатерина Семенова каждый раз участвует в экологической акции на разных территориях Подмосковья, сообщает пресс-служба.

«Поступило приглашение из Рузского района, и мы с удовольствием откликнулись, с большей частью сотрудников аппарата уполномоченного сюда приехали поучаствовать. Наверно, это одно из лучших мероприятий для будущих поколений, для здоровья и удовольствия. Уже через несколько лет можно будет посмотреть на этот замечательный лес, порадоваться, подышать свежим воздухом, погулять здесь с детьми», – приводятся в материале слова Екатерины Семеновой.

Пятьдесят новых деревьев высадили в Долгопрудном в рамках акции «Наш лес. Посади свое дерево»

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: уполномоченный по правам человека Московской области