Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Областной омбудсмен Екатерина Семенова примет участие в акции «Наш лес. Посади свое дерево» в Рузском районе

Областной омбудсмен Екатерина Семенова примет участие в акции «Наш лес. Посади свое дерево» в Рузском районе
11 сентября 2015 16:32 Распечатать

Уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Семенова примет участие в акции «Наш лес. Посади свое дерево» в деревне Сытьково Рузского района, где 12 сентября состоится массовая высадка сосен, сообщает пресс-служба областного омбудсмена.

«Двенадцатого сентября (уполномоченный по правам человека в Московской области – ред.) Екатерина Семенова примет активное участие в акции "Наш лес. Посади свое дерево". Вместе с сотрудниками аппарата уполномоченного она посетит деревню Сытьково Рузского района, где состоится массовая высадка саженцев сосны», – говорится в сообщении

В нем отмечается, что акция «Наш лес. Посади свое дерево» пройдет в Подмосковье 12 сентября. Она направлена на улучшение экологической обстановки в Московской области. С 10:00 до 14:00 все желающие смогут посадить дерево в любом районе Подмосковья. Чтобы принять участие в акции, необходимо зарегистрироваться на сайте. Участие в акции, саженцы, сеянцы и инвентарь бесплатные.

Экологическая акция пройдет во всех районах Подмосковья. На землях лесного фонда запланирована посадка 520 тысяч елей, 900 тысяч сосен и 110 тысяч дубов. В муниципальных образованиях будет высажено около 170 тысяч саженцев парковых деревьев. Всего в ходе мероприятия планируется высадить более 1,6 миллиона деревьев на территории общей площадью 593,2 гектара. В прошлом году было высажено 1,3 миллиона саженцев на площади 321,2 гектара, заключается в материале.

Татьяна Витушева и сотрудники Госадмтехнадзора примут участие в акции «Наш Лес. Посади свое дерево» в Орехово-Зуевском районе

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: уполномоченный по правам человека в Московской области