Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Областной Минстрой признал пострадавшими еще 36 обманутых дольщиков

Областной Минстрой признал пострадавшими еще 36 обманутых дольщиков
11 сентября 2015 13:21 Распечатать

Более 30 обманутых дольщиков признаны пострадавшими в Подмосковье по решению комиссии Министерства строительного комплекса Московской области, заседание которой состоялось 28 августа, говорится в сообщении пресс-службы регионального ведомства.

Как уточняется в материале, в рамках исполнения полномочий по предоставлению государственной услуги по признанию граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, пострадавшими и ведению реестра таких граждан, министерство проводит заседания комиссии.

«Двадцать восьмого августа состоялось очередное заседание комиссии. В результате данного мероприятия на рассмотрение вынесено 89 дел. Комиссией были приняты следующие решения: признать пострадавшими и включить в реестр – 36 граждан; отказать в признании пострадавшими – 41 гражданину; исключить из реестра – 11 граждан», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, с января по август 2015 года было проведено 17 заседаний комиссии, по итогам которых приняли 2513 заявлений. По их рассмотрению в реестр внесли 1703 дольщика. На сегодняшний день наибольшее число пострадавших граждан, включенных в реестр, зафиксировано на территориях следующих муниципальных образований: Люберецкий район – 288 человек, Пушкинский район – 237 человек, городской округ Химки – 224 человека.

Количество обманутых дольщиков в Подмосковье сократилось на 32 человека

Следите за новостями социальной политики Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Министерство строительного комплекса Московской области