Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Областной Госадмтехнадзор проверил спецтехнику в поселении Наро-Фоминского района

Областной Госадмтехнадзор проверил спецтехнику в поселении Наро-Фоминского района
24 ноября 2015 17:01 Распечатать

Инспекторы областного Госадмтехнадзора проверили готовность дорожных служб к зимней уборке в городском поселении Апрелевка Наро-Фоминского района, штат сотрудников укомплектован и все необходимые реагенты закуплены, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«Уборку от снега и наледи дорог, улиц и внутридворовых проездов в Апрелевке производит компания ООО “Априори-МПГ”. Чтобы понять, готова ли организация выполнять возложенные на нее в соответствии с заключенным муниципальным контрактом обязанности, Наро-Фоминский отдел Госадмтехнадзора Московской области провел смотр спецтехники. К проверке привлекались и представители городской администрации», – говорится в сообщении.

Как отметила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, чьи слова приводятся в материале, как показали результаты проведенного смотра – у организации есть семь единиц специальной техники, укомплектованных штатом водителей. Для проведения немеханизированных уборочных работ создали и подготовили бригаду из восьми человек.

Проверка также показала, что дорожники закупили и завезли на базу 20 тонн реагентов и 500 кубометров противогололедной смеси на основе гранитной крошки для посыпки дорог, добавила Витушева.

«Результаты проверки дают основание надеяться, что с наступлением зимы дороги Апрелевки будут убираться должным образом», – заключила руководитель областного Госадмтехнадзора.

Госадмтехнадзор оштрафовал компанию в Домодедове оштрафовали на 80 тыс. рублей за грязные колеса

Присоединяйтесь к группам «Чистого Подмосковья» в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области