Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Областной Госадмтехнадзор не обнаружил нарушений в музее «Княжий двор» в Павлово-Посадском районе

Областной Госадмтехнадзор не обнаружил нарушений в музее «Княжий двор» в Павлово-Посадском районе
24 сентября 2015 16:35 Распечатать

Госадмтехнадзор Подмосковья не обнаружил нарушений чистоты и порядка в музее «Княжий двор» в Павлово-Посадском районе, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Как отмечается в материале, в рамках объезда Павлово-Посадского района главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева оценила состояние музейного комплекса «Княжий двор».

«В ходе осмотра нарушений в части чистоты, порядка и благоустройства я не нашла, однако при осмотре получила массу удовольствия. Это прекрасный музейный комплекс, созданный полностью в духе времени князя Даниила Московского», – приводятся в сообщении слова Витушевой.

Нарушения во дворах Павловского Посада необходимо устранить – Витушева

По данным пресс-службы, музейный комплекс «Княжий двор» открыли в августе 2013 года. На его территории находятся экспозиции, посвященные истории и становлению княжества Московского, различным ремеслам, характерным для того времени. Территориально комплекс находится в поселении Большие Дворы, основанном во времена княжения Даниила Московского, на территории которого неоднократно останавливалась княжеская дружина по дороге из Москвы во Владимир и обратно. Здесь проводятся массовые сезонные культурно-туристические мероприятия, привлекающие гостей не только из соседних регионов, но и других государств.

Глава Госадмтехнадзора осталась довольна изменениями, произошедшими в Павлово-Посадском районе за два года

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области