Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Областной Госадмтехнадзор поможет Крыму в создании правовой базы по благоустройству

Областной Госадмтехнадзор поможет Крыму в создании правовой базы по благоустройству
19 июня 2015 17:25 Распечатать

Службу, схожую по функциям с Госадмтехнадзором Московской области, планируют создать в Республике Крым, ведомство поможет властям Крыма подготовить соответствующую нормативно-правовую базу, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

Как уточняется в материале, начальник ведомства Татьяна Витушева провела встречи с представителями власти Республики Крым. Темой переговоров стало создание на территории Республики службы, схожей с Госадмтехнадзором.

«Прошедшие переговоры носили консультационный характер. Мы рассказали представителям правительства Республики Крым о нашей службе, нормативно-правовых актах, особенностях ее структуры и осуществления деятельности в условиях области. Были достигнуты договоренности о методическом взаимодействии и содействии в подготовке соответствующих региональных законов», – приводятся в сообщении слова Витушевой.

При этом, глава областного Госадмтехнадзора отметила, что Крым не единственный регион, который предполагает взять за основу нормативно-правовые акты в сфере благоустройства, действующие на территории Подмосковья.

«Совсем недавно переговоры на аналогичную тему прошли с представителями правительства Владимирской области. Там уже существует областная государственная инспекция административно-технического надзора, однако, планируется ее реформирование именно по подмосковному образцу», – добавила начальник Госадмтехнадзора.

Рейтинг и антирейтинг дорог Подмосковья составил Госадмтехнадзор области

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области