Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Областное и тверское БТИ обсудили фундаментальные вопросы профдеятельности

Областное и тверское БТИ обсудили фундаментальные вопросы профдеятельности
15 июня 2015 13:41 Распечатать

РИАМО - 15 июн. Государственной унитарное предприятие Московской области «МОБТИ» и Тверское областное БТИ обсудили ряд фундаментальных отраслевых вопросов и приступили к выработке консолидированной позиции, говорится в сообщении пресс-службы ГУП МО «МОБТИ».

«В Московском областном бюро технической инвентаризации состоялась встреча с делегацией ГУП «Тверское областное БТИ», в ходе которой представители двух организаций обменялись ценным профессиональным опытом, а также приступили к выработке консолидированной экспертной позиции по ряду фундаментальных вопросов профильной деятельности», - говорится в сообщении.

В частности, были определены эффективные модели развития и взаимодействия по таким актуальным в современных реалиях направлениям, как кадастровые работы, оценка недвижимости, энергоаудит, экспертная деятельность и другие, уточняется в материале.

По данным пресс-службы, генеральный директор Московского областного БТИ Владимир Денисов и руководитель ГУП «Тверское областное БТИ» Дмитрий Брехов обсудили возможности взаимодействия с органами госвласти, использования беспилотных летательных аппаратов для проведения аэрофотосъемки территорий и нового современного оборудования при проведении кадастровых работ. Кроме того, были достигнуты договоренности о формировании единой позиции по проблематике технического учета жилого фонда, актуализации архивной информации об объектах недвижимости и создания конструктивного диалога с организациями технической инвентаризации других субъектов России.

Как отмечает пресс-служба, ранее, в марте, Московское областное БТИ оказало поддержку коллегам из Бюро технической инвентаризации Крыма (ГУП РК «Крым БТИ») в части оперативной интеграции в российское нормативное правовое поле и выстраивания эффективной производственной деятельности.