Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Областное УФАС признало жалобу ООО «СМК Телеком» необоснованной

Областное УФАС признало жалобу ООО «СМК Телеком» необоснованной
11 ноября 2015 14:49 Распечатать

Московское областное УФАС признала жалобу ООО «СМК Телеком» на действия комиссии по осуществлению закупок администрации Серпуховского района Подмосковья при проведении аукциона по ремонту помещений Дома культуры в селе Турово необоснованной, сообщается на сайте ведомства.

Областное УФАС рассмотрело жалобу ООО «СМК Телеком» на действия комиссии по осуществлению закупок администрации Серпуховского района при проведении электронного аукциона на ремонт помещений Дома культуры. Рассмотрев документы и изучив сведения, представленные на рассмотрение, комиссия УФАС установила, что заказчик отклонил заявку из-за несоответствия требованиям заявленного материала.

«Изучив представленную на рассмотрение жалобы заявку заявителя, комиссия управления установила, что заявка заявителем по позиции "Плитки керамические гладкие" по показателю "форма" предложено значение "Плитки квадратные", что не соответствует требованиям аукционной документации. Таким образом, комиссия управления решила признать жалобу заявителя необоснованной», – говорится в сообщении.

Жалобу на закупки станции скорой помощи в Мытищах УФАС признало необоснованной

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области