Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Объекты системы здравоохранения осмотрел председатель совета депутатов Балашихи Евгений Жирков

Объекты системы здравоохранения осмотрел председатель совета депутатов Балашихи Евгений Жирков
02 июня 2015 11:43 Распечатать

Председатель совета депутатов городского округа Балашиха Евгений Жирков совершил объезд системы здравоохранения, чтобы увидеть на что необходимо ставить первоочередные акценты, сообщает пресс-служба городской администрации.

В 2015 году все объекты здравоохранения перешли на баланс Московской области. Но, несмотря на это, ответственность за содержание и обслуживание будет нести город. В частности, администрацией городского округа Балашиха разработан ряд проектов по приведению в порядок объектов здравоохранения, следует из релиза.

«Не секрет, что губернатор Московской области Андрей Воробьев выделил немало финансовых средств на капитальный и текущий ремонт объектов здравоохранения. Городской округ Балашиха также будет участвовать в данной программе, мы активно работаем в этом направлении. Основная цель сегодняшнего объезда – увидеть и понять, что происходит на местах, и на что необходимо ставить первоочередные акценты», – сказал председатель совета депутатов городского округа Балашиха Евгений Жирков.

По информации пресс-службы, поликлиническое отделение для взрослых не ремонтировалось несколько лет. В настоящее время оно находится в неудовлетворительном состоянии. Председатель совета депутатов городского округа Балашиха Евгений Жирков вместе с исполняющей обязанности заведующего поликлиническим отделением Людмилой Осиповой осмотрели кабинеты.

Поликлиническое отделение для взрослых попало в госпрограмму «Здравоохранение Подмосковья». Совсем скоро оно станет комфортным для пациентов и медицинского персонала. Капитальный ремонт необходим и Центральной районной больнице. Лаборатория, кабинеты функциональной диагностики, гастроскопии, гемодиализа и многое другое – все это уже давно требует замены, дополняется в материале.

«В поликлиническом отделении для взрослых надо провести капитальный ремонт полностью. Необходимо поменять всю инженерию, потому что те технические условия, которые были поставлены, когда поликлиника сдавалась, на сегодня устарели. Центральная районная больница также нуждается в капитальном ремонте. Благодаря выделенным средствам мы закроем основные горячие точки. Хочется сказать спасибо Евгению Жиркову, за то, что он уделяет большое внимание социальной сфере», – сказал заместитель начальника управления здравоохранения Владимир Мануйлов.

Уже в текущем году система здравоохранения Большой Балашихи начнет преображаться. Пока в программу вошло 15 учреждений, но как отметил председатель Совета депутатов городского округа Балашиха Евгений Жирков, их количество обязательно увеличится, заключается в пресс-релизе. 

Врачи из Сергиева Посада смогут пройти обучение за рубежом

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: пресс-служба администрации г.о. Балашиха