Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

ОПМО подключилась к разрешению спора жителей Клина и местной власти

ОПМО подключилась к разрешению спора жителей Клина и местной власти
16 июня 2015 10:58 Распечатать

Общественная палата Московской области принимает меры для урегулирования конфликта между руководством и жителями Клинского района, где отсутствует горячее водоснабжение месяц, сообщает Главное управление социальных коммуникаций (ГУСК) Московской области.

«Шестнадцатого июня 2015 года в 13:00 часов в здании Молодежного центра «Стекольный» (город Клин, улица Литейная, дом 23) по инициативе Общественной палаты Московской области состоится встреча жителей Клина и местной администрации с целью урегулирования отношений в сфере предоставления жилищно-коммунальных услуг», – говорится в сообщении.

В нем отмечается, что встречу проведут руководитель Консультационного центра по проблемам градостроительства, экологии и ЖКХ, член Комиссии по ЖКХ, капитальному ремонту и контролю за качеством работы управляющих компаний Общественной палаты Московской области Станислав Бычинский и Председатель Ассоциации председателей многоквартирных домов Московской области Юлия Белехова, председатель местной общественной палаты Ольга Стебловская. К диалогу с жителями привлечены представители администрации Клинского района.

По информации ГУСК, жители Клина возмущены отсутствием горячего водоснабжения в течение месяца в нескольких многоквартирных домах города. Накануне на улицах города появились объявления о предстоящем митинге горожан с претензиями по этому поводу к местной администрации. Областная палата принимает меры для скорейшего разрешения ситуации, налаживании взаимодействия между руководством и жителями района.

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Главное управление социальных коммуникаций Московской области