Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Новый зал Луховицкого МФЦ заработал в пятницу

Новый зал Луховицкого МФЦ заработал в пятницу
29 января 2016 18:14 Распечатать

Новый зал Луховицкого МФЦ открылся в пятницу в Советском переулке, дом 4, сообщает Луховицкое информагентство.

«Открываем современный красивый и комфортный зал, который оформлен в соответствии со стандартами и брендом “Мои документы”, разработанным Министерством экономического развития России. Здесь созданы все условия для приема заявителей, есть зона ожидания, детский уголок, предоставляются возможности для записи на портале государственных услуг, размещены информационные стенды», – сказала директор Луховицкого МФЦ Ирина Анисимова, ее цитируют в материале.

По данным информагентства, в новом зале работают десять окон, созданы условия для людей с ограниченными физическими возможностями и для маломобильных категорий граждан. В ремонт и обустройство помещения, замену кровли здания, приобретение мебели вложено около 2 миллионов рублей, в том числе средства районного бюджета.

«Раньше посетителям центра приходилось ютиться на маленькой площади, в душном помещении, где даже негде было присесть. Для создания комфортных условий, с целью выполнения задач, поставленных Губернатором Московской области Андреем Воробьевым, сделали все необходимое. Одним словом, людям здесь теперь будет удобно», – сказал на открытии зала глава Луховицкого района Владимир Барсуков, слова которого приводятся в сообщении.

По информации агентства, зал расположен в том же здании, где МФЦ располагался и раньше. Специалисты многофункционального центра уже ведут прием в новом зале. В настоящее время они могут оказывать посетителям 146 различных услуг.

Для уменьшения административных барьеров все земельно-имущественные услуги в Подмосковье будут оказывать через МФЦ – Миноблимущество

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Луховицкое информационное агентство