Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Новый комплекс холодильных камер для продуктов открыли в «Домодедове»

Новый комплекс холодильных камер для продуктов открыли в «Домодедове»
31 августа 2015 14:11 Распечатать

РИАМО - 31 авг. Новый комплекс холодильных камер для хранения продуктов и лекарств открыли в грузовом терминале московского аэропорта «Домодедово», говорится в сообщении пресс-службы аэропорта.

«В крупнейшем авиагрузовом комплексе России OOО «Домодедово карго» открыт новый комплекс холодильных камер. В результате нововведения в 2,5 раза увеличено количество поддоно-мест, до 2040 кубических метров расширен объем помещений для грузов, которые требуют специальных условий хранения», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, введенный в эксплуатацию комплекс имеет общую площадь 255 квадратных метров и рассчитан на единовременное размещение 315 европоддонов. В камерах поддерживается температура от плюс 2 до плюс 8 градусов и до минус 20 градусов. Комплекс полностью отвечает требованиям по хранению скоропортящихся продуктов - фруктов, овощей, продуктов питания, медикаментов и вакцин. Также соблюдены требования по раздельному хранению несовместимых категорий груза, а также степени заморозки.

В материале добавляется, что работа холодильных систем предусмотрена в полностью автоматическом режиме без присутствия постоянного сменного персонала. В проекте использованы уникальные технологии одновременного применения двух независимых систем холодоснабжения и снижения холодопотери, а также технология, которая позволяет равномерно распределять охлажденный воздух по всему объему камеры.