Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Новый автомобиль марки Ford передали в автопарк службы спасения Раменского района

Новый автомобиль марки Ford передали в автопарк службы спасения Раменского района
24 сентября 2015 21:46 Распечатать

Автомобиль марки Ford торжественно передали в автопарк Раменской службы спасения и антикризисного реагирования, его будут использовать для перевозки инструментов и оборудования для спасения людей, говорится в сообщении пресс-службы администрации Раменского района.

«Двадцать второго сентября автомобильный парк спецтехники Раменской службы спасения и антикризисного реагирования (“Рамспас”) пополнился еще одним автомобилем – в торжественной обстановке глава района Владимир Демин вручил ключи от нового Форда», – говорится в сообщении.

По словам руководителя службы «Рамспас» Александра Горбачева, которые приводит пресс-служба, с приобретением данного автомобиля уровень безопасности населения района значительно повысится.

Он уточнил, что машина обладает большей грузоподъемностью, чем имеющиеся в автопарке, что позволит возить больше инструментов и оборудования для спасения людей, также она более проходима. Автомобиль укомплектован инструментом фирмы «Спрут», который выпускается на территории Раменского района и по своим техническим характеристикам и надежности не уступает импортному. Такое оснащение позволит спасателям действовать в самых сложных условиях.

«К сожалению, в жизни бывают неприятные моменты, когда люди ждут помощи от специальных служб. Наша задача – быть в полной готовности и оперативно оказать людям соответствующую помощь. Поэтому было принято решение приобрести для службы спасения “Рамспас” новый автомобиль и оснастить его современной техникой. Техника недешевая, но человеческая жизнь дороже. Сегодня мы приняли новый автомобиль в эксплуатацию и дали напутствия заступить на боевое дежурство», – сообщил глава района на церемонии вручения автомобиля, его слова приводятся в сообщении.

В материале уточняется, что служба спасения и антикризисного реагирования «РамСпас» работает в Раменском районе с 2007 года. В структуру организации входят аварийно-спасательный отряд, дежурно-диспетчерская служба, служба экстренной психологической помощи, испытательная лаборатория. Руководство района всегда поддерживает «Рамспас», считая, что служба выполняет очень важную и нужную задачу – оказание помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Новости транспорта и развития инфраструктуры в Подмосковье в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Более 27 миллионов рублей дополнительно выделили на ремонт дорог в Электростали

 

Источник: пресс-служба администрации Раменского района