Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Новое окно МФЦ для приема посетителей открыли в Волоколамске

Новое окно МФЦ для приема посетителей открыли в Волоколамске
25 декабря 2015 15:27 Распечатать

Новое дополнительное окно для приема посетителей открыли в пятницу в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) в Волоколамске, сообщает Волоколамское информагентство.

Участие в церемонии открытия восьмого окна МФЦ приняли глава Волоколамского района Евгений Гаврилов и директор центра Светлана Дмитриева, уточняется в сообщении.

«Новое окно, которое мы открываем сегодня, конечно же, повысит качество нашей работы и уменьшит время ожидания приема для посетителей нашего центра. За прошедший год волоколамцы стали обращаться в МФЦ больше. Люди убедились, что получать здесь услуги просто и удобно. И если в I квартале прошлого года, когда МФЦ только открылось, и в нем было пять окон, в среднем в день посетителей было 60 человек, то в IV квартале текущего года на прием к нам обращаются 250-300, даже до 400 человек ежедневно. Поэтому открытие дополнительного окна для нас так важно», – сказала Дмитриева, ее слова приводятся в материале.

По данным агентства, Волоколамский МФЦ оказывает 167 госуслуг. Норматив на одно окно – 25 посетителей в день, при этом специалисты Волоколамского МФЦ принимают 40-50 человек ежедневно. Всего в МФЦ работает 15 окон и 37 специалистов. Восемь окон принимают посетителей в помещении самого центра, семь окон открыты во всех сельских поселениях района. Самые востребованные услуги – вопросы, связанные с недвижимостью и землей, и соцзащита – оформление пособий, проездных билетов, льгот на оплату ЖКХ и жилищных субсидий.

Открытие многофункционального центра прошло в Королеве

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Волоколамское информационное агентство