Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Новая котельная в Звенигороде стала 62-й, открытой в области с начала 2015 г

Новая котельная в Звенигороде стала 62-й, открытой в области с начала 2015 г
09 декабря 2015 17:07 Распечатать

РИАМО - 9 дек. Новая котельная, запущенная в подмосковном Звенигороде в начале декабря, стала 62-й, открытой в Подмосковье с начала 2015 года, она обеспечит теплом более 7 тысяч человек, говорится в сообщении пресс-службы администрации Звенигорода.

«В Подмосковье открыта 62 котельная с начала года. В Звенигороде 3 декабря введена в эксплуатацию новая котельная. Запуск теплообъекта состоялся в рамках инспекционной поездки рабочей группы правительства Подмосковья», - говорится в сообщении. 

По данным пресс-службы, котельная обеспечит теплом 10 многоквартирных домов нового микрорайона Супонево – это свыше 2 тысяч квартир, в которых проживают более 7 тысяч человек. На котельной успешно завершены пуско-наладочные работы, стартовавшие в октябре. При строительстве были использованы самые современные материалы и технологии, в том числе энергосберегающие. Котельная работает без постоянного присутствия обслуживающего персонала. Контроль и управление ведется удаленно с помощью специального программного обеспечения.

 

Как отмечается в материале, помимо открытия котельной рабочая группа под руководством заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова проинспектировала дворовые территории Звенигорода, на которых в текущем году проведено комплексное благоустройство. В городе благоустроили семь дворов, всего по области проведены работы более чем по 1,8 тысячи дворов при плане в 1,6 тысячи. В следующем году в регионе будет также благоустроено 10% от общего количества дворов, в настоящее время завершается формирование адресного перечня территорий. 

Декабрьский визит в городской округ Звенигород по вопросам благоустройства стал для Пестова третьим с начала года. В ходе этого посещения зампред подчеркнул, что впереди много работы, но перемены во внешнем облике Звенигорода очевидны, выбран правильный вектор развития, заключается в сообщении.