Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Номинация «Спасибо деду за победу!» губернаторской премии «Наше Подмосковье» стала самой популярной среди участников конкурса в Реутове

09 июля 2015 10:23 Распечатать

Жители Реутова отправляют свои заявки на премию «Наше Подмосковье», 17 заявок подано через интернет, самой популярной в Реутове в 2015 году стала номинация премии «Спасибо деду за победу!», сообщает пресс-служба городской администрации.

Как поясняется в материале, проекты, посвященные экологии, историческому наследию, благотворительности и патриотизму направили жители Реутова в отборочную комиссию премии «Наше Подмосковье». Конкурс проводится по инициативе губернатора Андрея Воробьева и призван поддержать социальную активность жителей региона.

«В течение двух месяцев с начала приема работ реутовчане отправили на конкурс через Интернет 17 заявок. И это еще не все – многие воспользовались другими способами отправки. Участие в конкурсе – это престижно и почетно не только для каждого автора, но и для города в целом. Мы желаем конкурсантам удачи и рассчитываем на победы», – цитирует пресс-служба слова главы Реутова Сергея Юрова.

Как рассказал Сергей Юров, самой популярной в Реутове в этом году стала новая номинация премии «Спасибо деду за победу!». Она посвящена подвигам героев Великой Отечественной войны. Одним из проектов в этой номинации стала работа Ольги Парамоновой. Реутовчанка, мать четверых детей собрала целую книгу о подвигах родственников воспитанников группы реутовского детского сада № 8. На сбор материала и подготовку книги к печати ушло почти полтора года. Презентация прошла 13 мая на утреннике в детском саду.

«Книга памяти – это пример того, как можно правильно донести до четырехлетних детей информацию о нашей истории, о Великой Отечественной войне. Когда дети видят на презентации книги страницы о своих родственниках, то они начинают гордиться своей семьей», – рассказала Ольга Парамонова, ее слова цитирует пресс-служба.

Всего с момента начала приема заявок, на конкурс подано больше 3,5 тысяч работ. В этом году премия проводится уже в третий раз. Нынешний призовой фонд – 180 млн рублей. Работы на конкурс принимаются до 30 августа 2015 года, заявки можно подать на электронную почту: premiya2015@mail.ru или на сайт конкурса: наше-подмосковье.рф, заключается в сообщении. 

Поисковые отряды Московской области претендуют на премию «Наше Подмосковье»

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: пресс-служба администрации города Реутова