Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Власти в Черноголокве отказываются открывать купальный сезон

Власти в Черноголокве отказываются открывать купальный сезон
01 июня 2015 14:03 Распечатать

РИАМО - 1 июня. В подмосковной Черноголовке  официальные зоны отдыха пока не открылись, так как специалисты ещё не завершили анализ проб воды и песка в водоёмах. 

«На период летнего купального сезона постановлением врио главы администрации городского округа в Черноголовке определены два места отдыха у водоемов – это озеро Южное и озеро Северное. И они почти готовы к работе: открыты спасательные станции, ведется контроль за порядком на территории, организована мелкорозничная торговля. Однако, так как до сих пор не получены результаты лабораторных исследований воды и песка водоемов, то и нельзя считать начало летнего купального сезона официально открытым», – сказал  эксперт отдела по делам ГО ЧС и территориальной безопасности городского округа Сергей Соколов..

Он добавил, что на основании постановления врио главы администрации городского округа все остальные водные объекты общего пользования, расположенные на территории городского округа, считаются местами стихийного отдыха на воде и запрещены для купания.