Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Незаконный карьер выявил Госадмтехнадзор Подмосковья в ходе облета Шаховского района

Незаконный карьер выявил Госадмтехнадзор Подмосковья в ходе облета Шаховского района
07 июля 2015 11:47 Распечатать

Незаконный карьер выявил Госадмтехнадзор Московской области в ходе облета территории Шаховского района, сообщает пресс-служба ведомства.

В соответствии с графиком совместных вылетов с Главным управлением МЧС России по Московской области состоялся облет западных районов Московской области. При помощи аэронадзора, чистоту с воздуха проверили на территориях Рузского, Можайского, Волоколамского и Шаховского районов, поясняется в материале.

«В ходе облета на территории Шаховского района, южнее деревни Бурцево выявлен самовольно разрабатываемый карьер и свалка отходов ТБО вокруг него объемом до 30 кубометров. Выехали на место, факт разработки незаконного карьера подтвердился. На данный момент устанавливается виновник для последующего привлечения к ответственности», – рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, ее цитирует пресс-служба.

Подобные мероприятия существенно увеличивают эффективность надзорной деятельности, позволяя своевременно добиваться устранения нарушений, улучшая ситуацию с благоустройством территории, как этого требует губернатор Московской области Андрей Воробьев, следует из пресс-релиза.

Главное управление государственного административно-технического надзора продолжает облеты территории Московской области для мониторинга соблюдения норм и правил чистоты, порядка и благоустройства на территории муниципальных образований в труднодоступных местах, заключается в сообщении.

Более 1 тыс. штрафов выписал Госадмтехнадзор за самовольное размещение объектов за пять месяцев 2015 года

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области