Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Незаконно возведенную постройку снесут в Клину

Незаконно возведенную постройку снесут в Клину
03 ноября 2015 10:10 Распечатать

Администрация Клинского района совместно с городской прокуратурой добились принятия решения о сносе незаконно возведенной постройки, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

«Клинским городским судом принято решение о сносе незаконно возведенной постройки площадью 1069 квадратных метров по адресу: Клин, улица Староямская, 70б. Решение суда уже вступило в законную силу. В случае, если собственник не исполнит решение суда самостоятельно, судебные приставы будут принимать меры к принудительному исполнению данного решения», – сказала глава Клинского района Алена Сокольская, чьи слова приводятся в сообщении.

В материале добавляется, что в Клину по адресу: улица Староямская, 70б, Ходжояном Р. С. была возведена постройка торгово-складского назначения без разрешительных документов на строительство, с нарушением строительных норм и правил. Постройку возвели непосредственно в месте залегания инженерных сетей третьих лиц, а именно высоковольтных кабелей, которые обеспечивают электроснабжение промышленной площадки Клина, на которой расположено не менее десяти производств.

Свыше 10 предприятий в Клину были обесточены из-за незаконной застройки

Третьего сентября 2015 года это уже привело к выходу из строя шестикиловольтного электрокабеля и обесточиванию предприятий промплощадки. Согласно решению Клинского городского суда, данная самовольная постройка должна быть снесена силами собственника за его же собственный счет, заключается в материале.

Незаконные торговые палатки снесли Реутове

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube