Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

В Ступино убрали незаконные съезды с региональной дороги

17 апреля 2015 11:01 Распечатать

РИАМО (СТУПИНО) - 17 апр. Пять незаконных съездов с региональной автодороги ликвидировали в Ступинском районе, сообщил начальник управления автодорог, транспорта и связи администрации района Виталий Жуков.

«Пять незаконно организованных съездов с региональной дороги Ступино-Городище-Озёры ликвидированы сотрудниками Мосавтодора совместно с представителями отдела ГИБДД МВД России по Ступинскому району и администрации района. Для организации съезда с дороги необходимо получить письменное разрешение собственника дороги, а также выполнить соответствующие технические условия. На участке, где сегодня проводятся работы, у одних собственников земли таких разрешений нет в принципе, у других не выполнены условия балансодержателя дороги», - сказал Жуков.

Он отметил, что этот участок дороги, учитывая интенсивность движения и наличие перекрестка, относится к дорогам повышенной опасности, уточняя, что недалеко находится очаг аварийности дорожно-транспортных происшествий.

Стихийные съезды были организованы как к объектам торговли, так и частным домам. Работы были проведены в районе 3-го и 4-го километров автодороги Ступино-Городище-Озёры.