Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Нарушения в содержании прибрежной территории реки Серебрянки выявил Госадмтехнадзор в Реутове

Нарушения в содержании прибрежной территории реки Серебрянки выявил Госадмтехнадзор в Реутове
03 июня 2015 11:29 Распечатать

Нарушения в содержании прибрежной территории реки Серебрянки выявили сотрудники административно-технического надзора в Реутове, сообщает пресс-служба ведомства.

Административно-технический надзор особое внимание уделяет содержанию береговых линий водоемов, расположенных на территории Московской области, в том числе инспекторы проверяют берега даже небольших речек.

«Река Серебрянка берет начало на территории городского округа Реутов. Исток Серебрянки «затерялся» на территории строительного рынка ООО «Открытие», недалеко от Горьковского шоссе. Сотрудники административно-технического надзора, проверив как содержится береговая линия, выявили нарушения в содержании прибрежной территории», – говорится в сообщении.

В ходе рейда инспекторы обнаружили что береговая зона была замусорена бытовыми и крупногабаритными отходами, а также использовалась продавцами стройматериалов под складирование своего товара. Мусор, который уже длительное время никто не убирал, попадал в воду реки, превращая ее в сточную канаву, уточняется в материале.

По результатам проверки ООО «Открытие», организация, ответственная за содержание территории рынка и территории, прилегающей к реке Серебрянка, привлечена к административной ответственности в виде штрафа с выдачей предписания на устранение выявленных нарушений, следует из пресс-релиза.

На сегодняшний день ООО «Открытие» приступило к работам по приведению территории в надлежащее состояние. Полное исполнение предписания будет проверено инспекторами надзорного органа на следующей неделе, заключается в сообщении.

Госадмтехнадзор привлек к ответственности за сброс отходов в Подмосковье 1,3 тыс. физлиц в мае

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области