Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

В Молодёжном устраняют нарушения уборки

В Молодёжном устраняют нарушения уборки
03 марта 2015 15:15 Распечатать

После визита руководителя Главного управления административно-технического надзора Московской области Татьяны Витушевой в городском округе Молодёжный ситуация с чистотой, порядком и благоустройством стала меняться в лучшую сторону.

Рабочий визит в городской округ Молодёжный Татьяна Витушева совершила в конце прошлого года. По итогам визита был составлен перечень выявленных недостатков, контроль за устранением которых осуществлял местный территориальный отдел Госадмтехнадзора.

В ходе объезда были выявлены многочисленные навалы мусора, ненадлежащее состояние некоторых детских площадок и нарушения чистоты и порядка на территории местного парка, а также масса других недочётов в благоустройстве города.

На сегодняшний день практически все требования Витушевой по наведению чистоты и порядка в Молодёжном исполнены: ликвидирован строительный мусор, в парке отремонтированы лавочки, нуждавшиеся в ремонте, а также установлено три новые, проведена замена 12 контейнеров на территории города. Кроме этого, выделено место для контейнеров крупногабаритного мусора, приведена в порядок территория стоянки уборочной техники, по плану благоустройства в ближайшее время будет проведена работа по замене детского игрового оборудования на детской площадке.

Оставшиеся нарушения должны быть устранены в весенний период.

«Губернатор Московской области Андрей Воробьёв в своих выступлениях неоднократно говорил о необходимости плановой и системной работы по благоустройству во всех муниципалитетах региона. В ходе таких объездов убеждаешься, что проблемы с чистотой и порядком существуют в каждом муниципальном образовании. Госадмтехнадзор старается оперативно выявить нарушения и держит на контроле устранение всех изъянов», – подчеркнула Татьяна Витушева.

Источник: По сообщению Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области