Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Нарушения при строительстве развязки в Люберецком районе выявило Минэкологии

Нарушения при строительстве развязки в Люберецком районе выявило Минэкологии
24 августа 2015 23:28 Распечатать

Ряд нарушений при строительстве дорожной развязки в Люберецком районе Подмосковья зафиксировало Министерство экологии и природопользования Московской области, была вскрыта свалка отходов, без лицензии ведется добыча песка с последующим вывозом на другие строящиеся объекты,  сообщает пресс-служба министерства.

По данным пресс-службы, специалистами Министерства экологии и природопользования Московской области совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Московской области проведен рейд вблизи поселка Чкалово Люберецкого района.

«Государственными инспекторами в области охраны окружающей среды было установлено, что в ходе строительства развязки федеральной трассы допущен ряд нарушений. Так, во время проведения работ была вскрыта свалка отходов. При этом мусор просто выкапывали и перемещали на соседние участки. За счет сдвигания грунта и отходов была изменена береговая линия близлежащего пруда. Также на месте строительства без лицензии ведется добыча песка с последующим вывозом на другие строящиеся объекты», – говорится в сообщении.

Сотрудниками министерства запрошены документы на проведение работ и заведено дело об административном правонарушении. Арестовано семь единиц специальной техники, среди которой четыре экскаватора и три бульдозера. В рамках административного расследования будет установлено, кто из подрядчиков и субподрядчиков нарушил законодательство, виновные будут привлечены к ответственности, заключается в материале.

Подмосковные предприятия должны сократить выбросы с вечера понедельника – Минэкологии

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Министерство экологии и природопользования Московской области