Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Наркополицейские изъяли партию марихуаны на 6 млн руб в Домодедове

Наркополицейские изъяли партию марихуаны на 6 млн руб в Домодедове
11 сентября 2015 12:53 Распечатать

РИАМО - 11 сен. Оперативные сотрудники ФСКН перекрыли канал поставки высококонцентрированной марихуаны из Украины в Россию, из незаконного оборота изъято 7 килограммов марихуаны стоимостью порядка 6 миллионов рублей, курьера задержали на трассе в городском округе Домодедово, сообщается на сайте управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Московской области.

Летом 2015 года подмосковным наркополицейским поступила информация, что группа лиц, граждан Украины, организовала поставки наркотического средства марихуана в регионы Центрального федерального округа, в частности, в Московскую область, уточняется в материале.

«Очередная партия марихуаны была перехвачена на трассе «Дон» городского округа Домодедово. В припаркованном микроавтобусе с украинскими номерами по направлению в Москву задержан курьер, им оказался гражданин Украины 1974 года рождения. В ходе досмотра транспортного средства с правой стороны под защитой днища оперативники обнаружили три крупных свертка по 1 килограмму каждый, в которых находилась марихуана. Затем данное транспортное средство направили в ближайший автосервис Домодедово, где из скрытых полостей автомобиля изъяли еще четыре свертка, общий вес которых составил свыше 4 килограммов», - говорится в сообщении.

В настоящее время возбуждено уголовные дела по статье 228.1 УК РФ (сбыт или перевозка наркотических веществ в крупном размере), задержанный арестован, ведется поиск причастных к данным фактам лиц, добавляется в материале.