Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Асфальт на центральной улице в Реутове переложат до конца недели

Асфальт на центральной улице в Реутове переложат до конца недели
11 сентября 2015 12:52 Распечатать

Капитальный ремонт дорожного полотна одной стартовал на одной из центральных улиц подмосковного Реутова, на Лесной. Больше трёх тысяч квадратных метров дороги переложат в течение недели.

«На капремонт Лесной было выделено 3 миллиона рублей. Это средства городского и регионального бюджетов. В работах по замене асфальтового покрытия задействовано семь единиц техники и 10 рабочих», – заявил глава города Сергей Юров. 

Как сообщил Юров, сначала с помощью специального оборудования рабочие сняли старое покрытие, а затем приступили к замене асфальта. Владельцев припаркованных вдоль дороги машин, мешающих ремонту, предупредили о начале работ за два дня. Те автомобили, которые не успели убрать, с помощью эвакуатора передвинули на другое место, чтобы не мешать проезду спецтехники.

Капитальный ремонт дорог в Реутове проводится согласно конкурсу, который проводит Главное управление дорожного хозяйства Московской области. Всего на обновление асфальта 8-ми улиц города выделено 68 миллиона рублей. Согласно программе софинансирования, 60% от этой суммы оплачивают городские власти.

«Губернатор Московской области Андрей Воробьёв уделяет особое внимание развитию транспортной инфраструктуры. Дороги – это лицо города, первое, что встречают жители и гости Реутова. Поэтому мы делаем всё возможное, чтобы асфальт на наших дорогах всегда был качественным и долговечным», – подчеркнул Юров. 

Капитальный ремонт улиц Реутова начался в июле. Тогда было заменено покрытие на улице Гагарина. Тотальное обновление ждут еще семь адресов: улицы Лесная, Ашхабадская, Строителей, Новая, Челомея, Юбилейный проспект и участок на улице Дзержинского. Все работы по замене асфальта будут завершены до конца октября.

Источник: По материалам Реутовского информационного агентства