Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Началась масштабная реконструкция главного проспекта города в Королеве

Началась масштабная реконструкция главного проспекта города в Королеве
30 июня 2015 11:08 Распечатать

Масштабная реконструкция главного проспекта началась в подмосковном Королеве, сообщает во вторник Королевское информагентство со ссылкой на представителя пресс-службы администрации города.

«Ремонт основного проспекта города – проспекта Королева – был начат вечером 28 июня. В первую очередь был снят верхний слой асфальта и проведена базовая подготовка для заливки нового. Последний капитальный ремонт магистрали проводился более 10 лет назад», – сказал собеседник информагентства.

По его словам, в понедельник глава Королева Александр Ходырев провел рабочую встречу с руководителями производственно-строительной компании «Ремпуть», которая стала победителем тендера на замену асфальтового покрытия на проспекте Королева, улице Калинина и во Фрунзенском тупике. По мнению экспертов, общая площадь ремонтных работ составит более 18 тысяч квадратных метров, 40% затрат на ремонт дорожного полотна возьмет на себя Московская область, остальные 60% будут взяты из средств местного бюджета.

По данным информагентства, ранее глава наукограда, основываясь на жалобы жителей, поставил задачу ответственным службам города в короткие сроки привести все магистрали города в надлежащее состояние. В его планах – комплексное развитие транспортной инфраструктуры города.

«Запланирован большой объем работ по ремонту дорог в частном секторе, которые на данный момент находятся в крайне неудовлетворительном состоянии. Полностью решить одну из самых острых на сегодня проблем Королева планируется в ближайшие три года», – сказал Ходырев.

Две крупные автомобильные дороги появятся в Мытищинском районе

Новости транспорта и развития инфраструктуры в Подмосковье в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Королевское информационное агентство