Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Мытищинский учитель, вошедший в топ-10 педагогов, награжден грамотой Рособрнадзора

Мытищинский учитель, вошедший в топ-10 педагогов, награжден грамотой Рособрнадзора
04 июня 2015 18:56 Распечатать

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергей Кравцов в четверг вручил почетную грамоту преподавателю информатики мытищинской школы № 29 Андрею Сиденко, вошедшему в 2015 году в топ-10 самых влиятельных педагогов мира по рейтингу сайта учительского сообщества США Connect Learning Today, передает Мытищинское информагентство.

«Андрей Григорьевич вошел в топ-10 самых влиятельных педагогов мира. Это приятное событие. От Рособрнадзора мы награждаем почетной грамотой Андрея Григорьевича за многолетний добросовестный педагогический труд во благо развития отечественного общего образования. Желаем ему успехов, удачи. Больше было бы таких учителей», – сообщает информагентство со ссылкой на Кравцова.

По данным информагентства, Сиденко является обладателем титула «Учитель года России-2013», также он состоит в областной коллегии Минобразования. Педагог принимал активное участие в работе по совершенствованию процедуры сдачи единого госэкзамена.

«Connect Learning Today – это мировая социальная сеть для учителей, в которой обсуждаются все вопросы образовательной системы, интересные методики, технологии, которые можно применять для образования не только в школе, но и в вузе. Для меня это стало большим сюрпризом. Сегодня день, когда проводится ЕГЭ. Этот этап очень важен для каждого ученика. Школьникам стоит пожелать не бояться испытаний, все получится», – сказал Сиденко, его слова цитирует информагентство.

Подмосковный учитель вошел в топ-10 самых влиятельных педагогов мира

Следите за новостями образования в Подмосковье в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Мытищинское информационное агентство