Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Музыкальный фестиваль пройдет в Подольске 24 июля

Музыкальный фестиваль пройдет в Подольске 24 июля
13 июля 2015 17:49 Распечатать

Музыкальный фестиваль пройдет 24 июля в парке имени Талалихина в подмосковном Подольске, сообщает Подольское информагентство со ссылкой на директора парка Валерия Теличко.

«Благотворительный музыкальный фестиваль начнется на сцене «Зеленого театра» 24 июля в пятницу в 19:00, вход на него будет свободным», – сказал Теличко, его слова приводятся в сообщении.

По информации агентства, свое участие в фестивале подтвердили семь групп, среди них Sweet PAD, Braska, «Русские овощи», Sadless, Max Fight и другие. В планах у руководства парка и организаторов как следует подготовиться к 30-летию легендарного фестиваля «Подольск-87», который прозвали «советским Вудстоком». Тогда на сцене выступили такие рок-легенды, как ДДТ, «Наутилус Помпилиус», «Калинов Мост», «Зоопарк», «Телевизор», «Бригада С», «Объект Насмешек», Настя Полева и другие, всего за три дня в Подольске зрители увидели 21 группу из 15 городов СССР.

«Формат фестиваля тактичный, без грязи. Вход бесплатный, никто не будет ничего собирать. Просто один из участников нашей команды является основателем частного подольского благотворительного фонда «Поколение-2012». Он помогает людям, сейчас одной девочке нужно собрать 8 тысяч евро до конца лета на операцию. Она попала в Подольске в аварию. Это лишь часть того, что мы закладываем в фестиваль, он не только благотворительный. Мы просто расскажем о фонде. Счетов не будет. Мы не хотим навязываться, понимаем, что люди пришли отдыхать, веселиться, получать хорошее настроение. Кто захочет, получит флаеры о фонде», – цитирует агентство одного из организаторов фестиваля Гиллона Полякова.

Литературно-музыкальный пикник состоится в МВК «Новый Иерусалим

Следите за культурными событиями в Подмосковье в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Подольское информационное агентство