Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

«Мострансавто» вводит новые маршруты в 4 муниципалитетах Подмосковья

«Мострансавто» вводит новые маршруты в 4 муниципалитетах Подмосковья
02 июля 2015 17:12 Распечатать

РИАМО - 2 июл. ГУП «Мострансавто» вводит новые маршруты в подмосковных Ногинске, Луховицах, Рошале и Красногорском районе, всего запущено 18 дополнительных маршрутов, говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

«С 1 июля ГУП МО «Мострансавто» начало обслуживание 18 дополнительных маршрутов в четырех субъектах Московской области – Луховицах, Ногинске, Красногорском муниципальном районе и в городском округе Рошаль», – приводятся в сообщении слова генерального директора предприятия Александра Зайцева.

По данным пресс-службы, в Луховицах обслуживание будет осуществляться Луховицким ПАТП Автоколонны 1417 по трем маршрутам, на которых будут курсировать 10 автобусов (8 – большой вместимости и два – средней вместимости). «Мострансавто» возобновляет работу в Луховицах после трехлетнего перерыва.

В Ногинске перевозки будут осуществляться силами ногинского филиала предприятия 30 автобусами (12 – большой вместимости, 13 – малой и пять – особо большой) по девяти городским маршрутам, добавляется в материале. В Рошале Шатурским пассажирским автотранспортным предприятием «Мострансавто» взяты на обслуживание четыре автобуса большой вместимости на четырех городских маршрутах.

В Красногорском районе Истринским автотранспортным предприятием и Автоколонной №1786 города Химки взяты на обслуживание 34-й и 35-й маршруты. Пассажирские перевозки будут осуществляться четырьмя автобусами средней вместимости, уточняется в сообщении.

Все автобусы являются комфортабельными, оснащены системой навигации, кондиционерами, системой видеонаблюдения, датчиками дыма и тревожными кнопками. На всех новых маршрутах, обслуживаемых филиалами предприятия, действуют регулируемые тарифы, а, значит, сохраняются все льготы для льготных категорий пассажиров. Кроме того, во всех автобусах «Мострансавто» можно оплачивать проезд единой транспортной картой «Стрелка», заключается в материале.