Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

«Мострансавто» приняло меры в отношении ряда сотрудников после видеожалоб

«Мострансавто» приняло меры в отношении ряда сотрудников после видеожалоб
14 августа 2015 13:18 Распечатать

РИАМО - 14 авг. Нескольких сотрудников «Мострансавто» привлекли к дисциплинарной ответственности после получения видеожалоб пассажиров в рамках проекта «Общественный контроль», говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

Как отметил генеральный директор предприятия Александр Зайцев, слова которого приводятся в сообщении, проект «Общественный контроль», призванный повысить качество обслуживания пассажиров, начинает приносить ощутимые результаты.    

«За последнее время поступило несколько видеожалоб пассажиров, на которых запечатлены предполагаемые нарушения в работе водителей и кондукторов предприятия. По всем обращениям была проведена проверка, и по ее итогам принят ряд дисциплинарных мер в отношении сотрудников предприятия», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, недавно две видеозаписи прислали из Рузы. На записи видно, что водитель маршрута №455 (Руза – Звенигород – Москва) допустил нарушения в перевозке пассажиров автобуса – некоторые пассажиры ехали стоя, тогда как на междугороднем рейсе стоя ехать запрещено. За нарушение правил перевозки ему был объявлен выговор. Также со всеми воителями филиала провели дополнительные инструктажи по соблюдению правил дорожного движения.

Кроме того, в планы работы контрольно-ревизионной службы филиала включены проверки соблюдения вместимости на маршруте автобуса №455, отмечается в сообщении.

Как ранее сообщала пресс-служба, проект «Общественный контроль» стартовал в конце июня. Он направлен на повышение эффективности контроля работы водителей и кондукторов ГУП «Мострансавто». Факты нарушений со стороны водителей или кондукторов (невыдача билета, некорректное поведение), зафиксированные на видео, необходимо присылать по адресу ok@gupmta.ru.