Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

«Мострансавто» призывает пассажиров быть бдительными во время поездок на транспорте

«Мострансавто» призывает пассажиров быть бдительными во время поездок на транспорте
08 декабря 2015 17:14 Распечатать

«Мострансавто» призывает пассажиров проявлять бдительность во время поездок на общественном транспорте в рамках профилактики антитеррористической деятельности, говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

«ГУП МО «Мострансавто» призывает пассажиров проявлять бдительность во время поездок на общественном транспорте, а также при ожидании его на остановочных пунктах, автостанциях и автовокзалах. При обнаружении предметов или вещей, оставленных без присмотра, следует, не трогая их, немедленно сообщить о находке водителю, кондуктору автобуса либо сотрудникам полиции, автостанции и автовокзала», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, внешний вид забытого в транспорте предмета может скрывать его настоящее назначение, оставленная обычная сумка, пакет, сверток, коробка или детская игрушка могут быть источником опасности.

Для обеспечения безопасности пассажирских перевозок и профилактики антитеррористической деятельности в филиалах «Мострансавто» регулярно проводятся антитеррористические учения. В ходе многочасовых занятий особое внимание уделяется тренировкам персонала предприятия в опасных и чрезвычайных ситуациях, а также проверке знаний и правильности действий в сфере транспортной безопасности. В антитеррористических учениях также принимают участие и представители силовых структур: патрульные расчеты ГИБДД, дежурные расчеты полиции, пожарные расчеты, а также бригады скорой медицинской помощи, дополняется в релизе.

Порядка 1,5 тысяч человек посетили стенд «Мострансавто» на выставке «Транспорт России – 2015»

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

 

Источник: Государственное унитарное предприятие пассажирского автомобильного транспорта Московской области «Мострансавто»