Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Улицы Москвы разрастаются

Улицы Москвы разрастаются
11 марта 2015 12:44 Распечатать

РИАМО - 11 мар. Мост через Москву-реку максимальной шириной восемь полос в оба направления движения может соединить улицы Каспийская и Шоссейная.

Утвердить проект планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети – мостового перехода через Москву-реку в створе Шоссейной улицы и Каспийской улицы с транспортной развязкой с Каширским шоссе.

Власти Москвы планируют построить мостовой переход через Москву-реку на восемь полос движения в оба направления, участок от Кантемировской улицы до Каспийской улицы на четыре полосы движения в оба направления, участок от Каширского шоссе до Кантемировской улицы и участок от Донецкой улицы до Шоссейной улицы на шесть полос движения в оба направления.

В Москве собираются построить четыре направленных эстакадных съезда по первой полосе движения в одном направлении для связи проектируемой магистрали с Каширским шоссе и Донецкой улицей; направленный эстакадный съезд на Кантемировскую улицу на две полосы движения в одном направлении. Также в проекте – реконструкция улицы Донецкая.