Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Молодежный проект из Долгопрудного выдвинут на премию «Наше Подмосковье»

25 июля 2015 12:13 Распечатать

Молодежный патриотический проект «Колыбель патриота» выдвинут на соискание губернаторской премии «Наше Подмосковье» в числе других 47 проектов, заявленных из Долгопрудного, сообщает пресс-служба администрации города.

Проект заявлен в номинации «Гражданский диалог» и направлен на воспитание чувства патриотизма у молодого поколения, недопущение переписи истории и на получение новых фактов об истории Подмосковья и его людях, поясняется в материале.

«Автором проекта стал член молодежной территориальной избирательной комиссии Московской области и член Молодежного парламента города Долгопрудный Георгий Тимонов. Проект «Колыбель патриота» выдвинут на соискание губернаторской премии «Наше Подмосковье» в числе других 47 проектов, заявленных из Долгопрудного», – говорится в сообщении.

В прошлом году, будучи старшеклассником, Тимонов стал победителем конкурса «Я хочу быть главой города Долгопрудный», а так же победителем в номинации «Лидер» Московского областного смотра конкурса социальных проектов, следует из пресс-релиза.

Основой для реализации его проекта стало участие в школьном проекте АОУ СОШ № 14 Долгопрудного, где на протяжении многих лет ученики девятых классов ведут книгу «Моя семья в годы войны» и собирают факты из истории своих родных и близких – героев Великой Отечественной войны. При школе существует одноименный музей, который постоянно пополняется новыми экспонатами, поясняется в материале, уточняется в материале.

В рамках проекта было проведено несколько мероприятий, включая участие в акции «Бессмертный полк» в день празднования 70-летия Великой Победы, заключается в сообщении.

Закон «О патриотическом воспитании в Московской области» приняли в Московской областной думе

Следите за культурными событиями в Подмосковье в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: пресс-служба администрации города Долгопрудного