Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Молодежному центру Долгопрудного передадут КДЦ «Полет»

Молодежному центру Долгопрудного передадут КДЦ «Полет»
24 июля 2015 11:57 Распечатать

Культурно-досуговый центр «Полет» Долгопрудного передадут молодежному центру города по решению местных властей, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

«Глава города Долгопрудного Олег Троицкий принял решение передать МБУ «Комплексный молодежный центр» одно из самых больших досуговых учреждений города – культурно-досуговый центр «Полет», чтобы молодежь вдохнула в него вторую жизнь, сделав Меккой молодежных неформальных движений», – сообщается в материале.

По данным пресс-службы, в Долгопрудном ведется активная работа с молодежью, в городе существует большое количество кружков, секций, молодежных организаций и движений, с сентября начнет работать молодежный Совет при главе города, задачей которого будет доведение молодежных инициатив до властей.

«Сейчас на базе КМЦ работает 14 секций. У нас трудятся 20 педагогов и специалистов по работе с молодежью. Кроме того, мы поддерживаем театральные, вокальные и арт-студии, а совсем недавно к нам пришла рок-группа. В скором будущем благодаря решению администрации города у них появится место, где ребята смогут собираться вместе, а не работать разрозненно», – говорит директор Комплексного молодежного центра Дмитрий Колесников, его слова приводятся в материале.

Как говорится в сообщении, глава города Долгопрудного Олег Троицкий, подчеркнул, передавая КДЦ «Полет» в оперативное управление молодежи, что нельзя забывать и о тех кружках, которые давно работают в здании с многолетней историей, они должны там остаться.

Молодежный парламент в Балашихе сформируют по программе «Юность XXI века»

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: пресс-служба администрации г. Долгопрудного